Il mio account
Carrello

Formaggio Francescano di Latte di Bufala

7,50155,00 (IVA Inclusa)

Svuota

Stagionatura 4-8 mesi

COD: N/A Categoria:

Latte: Bufala in purezza, di produzione aziendale.

Ingredienti: Latte di bufala, sale, siero d’innesto, caglio.

Allergeni: Latte.

Trattamento termico: Lavorazione a latte crudo.

Stagionatura: 4-8 mesi.

Pezzatura: Parte di forma da circa 300g.

Prezzo/kg: 25 euro.

Conservazione: 2-4 C°.

Shelf life: il prodotto non ha una vera e propria scadenza ma con il passare del tempo tende ad indurire e diventare più saporito, si consiglia di consumare entro 60 giorni.

Parametri organolettici

Pasta: Consistente, di colore latteo, tende a diventare ocra con il proseguimento della stagionatura.

Crosta: Colore ocra.

GustoDelicato all’assaggio e con un retrogusto piacevole.