Il mio account
Carrello

Box da 10 Kg di Carne Maremmana

130,00 (IVA Inclusa)

SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA.

10Kg di tagli misti di carne di razza Maremmana sigillati sottovuoto. I tagli includono bistecche con osso, bistecche disossate, fettine olio/pizzaiola/cotoletta, macinato, arrosto, spezzatino e bollito.

9 BOX RIMANENTI PER LA PROSSIMA SPEDIZIONE. DIPENDENTEMENTE DALLE RICHIESTE, IN MEDIA EFFETTUIAMO UNA SPEDIZIONE AL MESE.

Categoria:

COSA CONTIENE IL PACCO?

10Kg di tagli misti di carne di razza Maremmana sigillati sottovuoto. I tagli includono bistecche con osso, bistecche disossate, fettine, macinato, arrosto, spezzatino e bollito.

 

COME GARANTITE LA FRESCHEZZA NEL TRASPORTO?

La carne viene sigillata sottovuoto all’interno di contenitori isotermici in polistirolo e spedita con trasporto refrigerato garantendone la freschezza dalla partenza all’arrivo.

 

PERCHÈ SPEDITE UNA SOLA VOLTA AL MESE?

Per garantire la massima freschezza del prodotto, macelliamo solamente dopo aver venduto l’intero animale.

 

COSA SUCCEDE SE NON VENDETE 10 BOX?

Data la nostra presenza sul territorio Maremmano e ai nostri numerosi punti vendita, non è mai capitato. Nell’eventualità di mancata vendita provvederemo subito al rimborso.

 

COM’È MEGLIO CONSERVARLA?

La carne arriva sottovuoto e può rimanere in frigorifero confezionata fino a 20 giorni. Una volta aperta è da consumarsi entro 2-3 giorni.

 

COME E DOVE VIENE ALLEVATA?

Gli animali vivono allo stato brado nei nostri pascoli intorno a Capalbio e vengono nutriti esclusivamente con foraggi naturali di nostra produzione. Il risultato è una carne tenera, squisita e 100% naturale.

 

COME E DOVE VIENE ALLEVATA?

Gli animali vivono allo stato brado nei nostri pascoli intorno a Capalbio e vengono nutriti esclusivamente con foraggi naturali di nostra produzione. Il risultato è una carne tenera, squisita e 100% naturale.

 

COME VIENE CONFEZIONATA?

Tutti i tagli presenti nel box vengono sezionati a porzioni singole e confezionati individualmente in sacchetti alimentari sottovuoto.

 

CHE SCADENZA HA?

La carne se riposta in frigorifero sigillata ha una scadenza di 20 giorni. Se congelata, fino a 6 mesi. Una volta aperta è da consumarsi entro 2-3 giorni.

 

CHE FROLLATURA HA?

La nostra carne ha una frollatura di 7 o più giorni a seconda della dimensione e peso dell’animale, questo per garantirne la tenerezza.